La Revista Scientia Agroalimentaria es la primera publicación oficial de la Facultad de Ingeniería Agronómica de la Universidad del Tolima, de carácter investigativo y al servicio de la comunidad académica y científica, creada,  con el objetivo de difundir resultados de investigación de relevancia para el sector agroalimentario regional, nacional e internacional, en las áreas de: agroecología, medio ambiente y desarrollo sostenible; biotecnología agrícola y agroindustrial; desarrollo rural; economía y desarrollo agrícola y agroindustrial; ingeniería de productos y procesos; posproducción y transformación de productos alimentarios y, producción y sanidad vegetal.


Información de la revista


ISSN-L:2339-4684


DOI: https://doi.org/10.59514/2339-4684

Vol. 2 (2015): Vol. 2 (2015). Revista Scientia Agroalimentaria.
Scientia Agroalimentaria Vol 2 2015

Cubierta

Cubierta

Solanilla Jose Fernando

Visitas Artículo 213 | Visitas PDF 120

Hoja legal

Hoja legal

Paz Isabel

Visitas Artículo 209 | Visitas PDF 159

Editorial

Editorial

Muñoz Hernandz Jose Aldemar

Visitas Artículo 185 | Visitas PDF 98

Agradecimiento Evaluadores

Agradecimiento Evaluadores

Paz Isabel

Visitas Artículo 181 | Visitas PDF 89

AGROFORESTERIA PERIURBANA UNA OPCIÓN PARA LA PRODUCCIÓN SUSTENTABLE EN LOS ALREDEDORES DE BUENOS AIRES

AGROFORESTERIA PERIURBANA UNA OPCIÓN PARA LA PRODUCCIÓN SUSTENTABLE EN LOS ALREDEDORES DE BUENOS AIRES

Civeira Hermida Gabriela

Visitas Artículo 578 | Visitas PDF 521

EFECTO DE ALTAS DENSIDADES DE SIEMBRA SOBRE EL HÍBRIDO DE MAÍZ (zea mays l.) IMPACTO

EFECTO DE ALTAS DENSIDADES DE SIEMBRA SOBRE EL HÍBRIDO DE MAÍZ (zea mays l.) IMPACTO

Quevedo Quevedo, Barragán Barragán, Beltrán José

Visitas Artículo 1267 | Visitas PDF 2838

LINEAMIENTOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE FSSC22000-1; SISTEMA DE CERTIFICACIÓN EN INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN UNA ORGANIZACIÓN

LINEAMIENTOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE FSSC22000-1; SISTEMA DE CERTIFICACIÓN EN INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN UNA ORGANIZACIÓN

Bernal Laura

Visitas Artículo 1398 | Visitas PDF 9346

EFECTO ANTIMICROBIANO DEL QUITOSANO: UNA REVISIÓN DE LA LITERATURA

EFECTO ANTIMICROBIANO DEL QUITOSANO: UNA REVISIÓN DE LA LITERATURA

Ayala Valencia German

Visitas Artículo 2763 | Visitas PDF 3383

DIAGNÓSTICO DE LOS PRINCIPALES RESIDUOS AGRÍCOLAS GENERADOS EN EL DEPARTAMENTO DE BOLÍVAR

DIAGNÓSTICO DE LOS PRINCIPALES RESIDUOS AGRÍCOLAS GENERADOS EN EL DEPARTAMENTO DE BOLÍVAR

Paz Paz, Rivera Barrero Rivera Barrero, Buelvas Puello Buelvas Puello, Franco Arnedo Franco Arnedo, Marsiglia López Dalma

Visitas Artículo 1145 | Visitas PDF 968


Ver todos los números
Sistema OJS - Metabiblioteca |