La Revista Scientia Agroalimentaria es la primera publicación oficial de la Facultad de Ingeniería Agronómica de la Universidad del Tolima, de carácter investigativo y al servicio de la comunidad académica y científica, creada,  con el objetivo de difundir resultados de investigación de relevancia para el sector agroalimentario regional, nacional e internacional, en las áreas de: agroecología, medio ambiente y desarrollo sostenible; biotecnología agrícola y agroindustrial; desarrollo rural; economía y desarrollo agrícola y agroindustrial; ingeniería de productos y procesos; posproducción y transformación de productos alimentarios y, producción y sanidad vegetal.


Información de la revista


ISSN-L:2339-4684


DOI: https://doi.org/10.59514/2339-4684

Vol. 2 (2015): Vol. 2 (2015). Revista Scientia Agroalimentaria.
Scientia Agroalimentaria Vol 2 2015

Cubierta

Cubierta

Jose Fernando Solanilla

Visitas Artículo 229 | Visitas PDF 133

Hoja legal

Hoja legal

Isabel Paz

Visitas Artículo 229 | Visitas PDF 170

Editorial

Editorial

Jose Aldemar Muñoz Hernandz

Visitas Artículo 201 | Visitas PDF 107

Agradecimiento Evaluadores

Agradecimiento Evaluadores

Isabel Paz

Visitas Artículo 197 | Visitas PDF 102

AGROFORESTERIA PERIURBANA UNA OPCIÓN PARA LA PRODUCCIÓN SUSTENTABLE EN LOS ALREDEDORES DE BUENOS AIRES

AGROFORESTERIA PERIURBANA UNA OPCIÓN PARA LA PRODUCCIÓN SUSTENTABLE EN LOS ALREDEDORES DE BUENOS AIRES

Gabriela Civeira Hermida

Visitas Artículo 622 | Visitas PDF 549

EFECTO DE ALTAS DENSIDADES DE SIEMBRA SOBRE EL HÍBRIDO DE MAÍZ (zea mays l.) IMPACTO

EFECTO DE ALTAS DENSIDADES DE SIEMBRA SOBRE EL HÍBRIDO DE MAÍZ (zea mays l.) IMPACTO

Yeison Quevedo, Eduardo Barragán, José Beltrán

Visitas Artículo 1498 | Visitas PDF 2984

LINEAMIENTOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE FSSC22000-1; SISTEMA DE CERTIFICACIÓN EN INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN UNA ORGANIZACIÓN

LINEAMIENTOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE FSSC22000-1; SISTEMA DE CERTIFICACIÓN EN INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN UNA ORGANIZACIÓN

Laura Bernal

Visitas Artículo 1600 | Visitas PDF 9485

EFECTO ANTIMICROBIANO DEL QUITOSANO: UNA REVISIÓN DE LA LITERATURA

EFECTO ANTIMICROBIANO DEL QUITOSANO: UNA REVISIÓN DE LA LITERATURA

German Ayala Valencia

Visitas Artículo 3133 | Visitas PDF 3661

DIAGNÓSTICO DE LOS PRINCIPALES RESIDUOS AGRÍCOLAS GENERADOS EN EL DEPARTAMENTO DE BOLÍVAR

DIAGNÓSTICO DE LOS PRINCIPALES RESIDUOS AGRÍCOLAS GENERADOS EN EL DEPARTAMENTO DE BOLÍVAR

Isabel Paz, Carlos Rivera Barrero, Luis Buelvas Puello, Gabriela Franco Arnedo, Dalma Marsiglia López

Visitas Artículo 1220 | Visitas PDF 1074


Ver todos los números
Sistema OJS - Metabiblioteca |