Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Inicio portal
Inicio revista
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 2 (2015): Vol. 2 (2015). Revista Scientia Agroalimentaria.
Vol. 2 (2015): Vol. 2 (2015). Revista Scientia Agroalimentaria.
Publicado:
2015-12-16
Otros
Cubierta
Jose Fernando Solanilla
PDF
Hoja legal
Isabel Paz
PDF
Editorial
Editorial
Jose Aldemar Muñoz Hernandz
PDF
Agradecimiento Evaluadores
Isabel Paz
PDF
Artículos de Investigación Científica y Tecnológica
AGROFORESTERIA PERIURBANA UNA OPCIÓN PARA LA PRODUCCIÓN SUSTENTABLE EN LOS ALREDEDORES DE BUENOS AIRES
Gabriela Civeira Hermida
PDF
EFECTO DE ALTAS DENSIDADES DE SIEMBRA SOBRE EL HÍBRIDO DE MAÍZ (zea mays l.) IMPACTO
Yeison Quevedo, Eduardo Barragán, José Beltrán
PDF
Artículos de Revisión
LINEAMIENTOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE FSSC22000-1; SISTEMA DE CERTIFICACIÓN EN INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN UNA ORGANIZACIÓN
Laura Bernal
PDF
EFECTO ANTIMICROBIANO DEL QUITOSANO: UNA REVISIÓN DE LA LITERATURA
German Ayala Valencia
PDF
DIAGNÓSTICO DE LOS PRINCIPALES RESIDUOS AGRÍCOLAS GENERADOS EN EL DEPARTAMENTO DE BOLÍVAR
Isabel Paz, Carlos Rivera Barrero, Luis Buelvas Puello, Gabriela Franco Arnedo, Dalma Marsiglia López
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Tutoriales
Tutoriales
Autores:
¿Cómo enviar un artículo?
Pares Evaluadores:
¿Cómo evaluar un artículo?
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
mas_vistos
Más leídos en los últimos 30 días